コメント
ねむりねこ
娘はペーストは好きじゃないみたいで茶こし使いませんでした(^^;;
しっかりめにすり鉢でつぶし、すりすりしてあげれば食べてくれるような子でした💡
お時間があるようでしたらすり鉢すりこぎだけで様子を見てみるのも良いかと思います(^^)
Ri-.
スプーン以外100均で揃えました!(笑)
裏ごしするやつは茶こしじゃないやつを私は買いました🤔お皿も100均で充分なので買いました😂😂あとは、大さじ小さじのスプーンですかね!
-
Ri-.
ごめんなさい、追加で蓋付き製氷器もです💡
- 11月25日
-
あーちゃん
回答ありがとうございます!
フリージング?するやつはオススメを見てリッチェルのを買いました♡
ちなみにスプーンはどこのを使ってますか?その子によって好みはあるようですがたくさん種類があるので参考にしたいです😊- 11月25日
-
Ri-.
スプーンは西松屋で初期と後期の2本入ってるやつにしました!安いのでもし駄目でも買い替えやすいなあと😂笑
- 11月25日
-
あーちゃん
初期と後期用があるんですね!
見てみます😊ありがとうございます♪- 11月25日
退会ユーザー
食事用エプロンはダイソーにポケットつきのがあったので使ってます😄
こぼしてもポケットに入るのでいいですよ。
あとは蓋付き製氷皿ですね。
小分けして冷凍保存するのに便利ですよ😄
茶こしはシーチキンとか湯通しするのに使えるので、買って損はないと思います😃
-
あーちゃん
エプロンも100均にあるんですね😳
湯通しにも使えるなら茶こし買っといてもよさそうですね🤔💡- 11月25日
あーちゃん
そうなんですね🤔買って使わないともったいないなと思っていたので😅よくすり潰したのをあげてみて様子見て買い足すのもありですね☆