子育て・グッズ 熱が微妙で眠い。娘の毛布を買いに行くか悩んでいる。平熱が気になる。 先程熱をはかったら7.5で微妙… 風邪ずっと引いている状態ですが😅 今は眠くて寝てしまいました。 主人も休みなので歩いて20分くらいの西松屋に娘の毛布を買いに行こうと思っていたのですが、 午後のお昼寝の時間でのお出かけになるし、 平熱は普段6.8なので少し気がかりです。 どうしようかなぁ… 最終更新:2018年11月25日 お気に入り お昼寝 熱 西松屋 主人 はなさかにゃんこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆい 旦那さんに預けて、買い物であれば可能ではないですか? 11月25日 はなさかにゃんこ 回答ありがとうございます。 すみません、 主人は仕事 を休みと書いてしまいました! 11月25日 ゆい あ!すいません… そうなんですね。 日中、少しは気温が上がるにしても、寒いので、無理はさせずにゆっくり…が良いかもですね… 11月25日 はなさかにゃんこ いえ、私が書き間違えたので💦 私も娘と同じく眠いからでしょうか😅 お昼ご飯後の様子で考えます! 11月25日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなさかにゃんこ
回答ありがとうございます。
すみません、
主人は仕事
を休みと書いてしまいました!
ゆい
あ!すいません…
そうなんですね。
日中、少しは気温が上がるにしても、寒いので、無理はさせずにゆっくり…が良いかもですね…
はなさかにゃんこ
いえ、私が書き間違えたので💦
私も娘と同じく眠いからでしょうか😅
お昼ご飯後の様子で考えます!