のん
4つのうち、1つ成熟卵、3つ未熟卵または空胞ってことですかね🙄
未熟卵でも受精はしますし、胚盤胞まで育ちますよ✋未熟卵だから妊娠に繋がらないということもないです☆
が、質で言うと成熟卵よりは若干悪くなりがちだと思います。
採卵前にE2数値測ってないですか?
4つだとエコーでも卵胞サイズしっかり測れるし、病院側が採卵のタイミング早すぎたんじゃないかなーと思いました😅
のん
4つのうち、1つ成熟卵、3つ未熟卵または空胞ってことですかね🙄
未熟卵でも受精はしますし、胚盤胞まで育ちますよ✋未熟卵だから妊娠に繋がらないということもないです☆
が、質で言うと成熟卵よりは若干悪くなりがちだと思います。
採卵前にE2数値測ってないですか?
4つだとエコーでも卵胞サイズしっかり測れるし、病院側が採卵のタイミング早すぎたんじゃないかなーと思いました😅
「採卵」に関する質問
採卵前の自己注射でフォリスチム注使ってる方いらっしゃいますか? 薬液が1本に900単位入っていて、1日150単位×6日間打ちます。 150×6=ちょうど900単位なのですが、毎回打つ前に1単位、空打ちするので、最終日の6日目の…
採卵に向けて自己注射6日目です。 お腹のハリを感じるのですが,みなさん同じような感じですか?何もしてなくても下腹がぽっこりしてます。少し苦しいです。
年齢や顕微授精でのリスクについて、勇気が出るお言葉が欲しいです🥹💦💦 タイミング半年✖︎、人工授精7回✖︎、体外受精2回✖︎ 3回目の採卵に向けて自己注射を頑張ってる期間です。 38歳になってしまいました🥲 旦那の精子…
妊活人気の質問ランキング
コメント