タオルやパジャマをオキシ漬けしたらまぁーーーー😱泥水(笑)(笑)(笑)これ…
タオルやパジャマをオキシ漬けしたら
まぁーーーー😱泥水(笑)(笑)(笑)
これはオキシ漬けオススメ‼️というものあったら教えてください😍💓
この汚い水を見ると、こんなに汚かったのか😱😱😱と思う反面、スッキリして気持ちいいですよね〜😆✨
- (´・ω・`)
コメント

美紀
先日、お風呂のオモチャのアヒルをオキシ漬けしたら、中から大量の黒カビ出てきましたよ😱

69
カーテンをこの間オキシ漬けしたら結構な色になりましたよ😂
あとは茶渋のついた急須やマグカップもおすすめです。粉末を中に入れて直接お湯を注いだら、ぶくぶく泡が出て茶渋が浮く様子も見れてなんかすっきりしました(笑)
-
(´・ω・`)
カーテン😱😱
引っ越してからずっとそのままなのでちょっと恐怖です😂😂笑
食器類はホントスッキリしますよね😆私やかんが綺麗になった時は感動しました(笑)- 11月25日
-
69
カーテンは洗った後、そのままカーテンレールに戻すだけで乾燥も部屋の加湿も出来るので、大掃除ついでにやっちゃうと気持ちいいと思います!
あとはスニーカーとかですかね。
子どもの泥だらけの靴を一気にオキシ漬けしたら真っ黒になりましたよ😂- 11月25日
-
やま
横から失礼します!
そのまま干すって脱水してからってことですか??- 11月25日
-
(´・ω・`)
ガーデン干すのも場所とるし大変ですもんね😵そのやり方良さそうですね😍💕
夏場にやってみます😳✨
スニーカーは確実ですね😂✌️- 11月25日
-
69
普通に洗濯した後、服なら外のベランダに干したりしますよね?それを省いてカーテンレールに戻す(=干す)ってことです!
わかりづらくてすみません😂- 11月25日
-
やま
ありがとうございます😊
やってみたいです!- 11月25日

退会ユーザー
鍋つかみが意外と汚れてました🤣
-
(´・ω・`)
鍋つかみ汚れそうにないけど、意外と汚いんですね😱😂
- 11月25日

退会ユーザー
オキシ漬けできる帆布カバンとかしてみたらドン引きでした😱あまりにも楽しくてタオルとか定期的にしていたら、汚れが出なくなってきちゃいました😅
-
(´・ω・`)
カバンとかヤバそうですね😱😱😱笑
次天気がいい日にやってみます😂怖いけど(笑)- 11月25日

るなたな
水筒をオキシクリーンで浸けたら新品みたいにピカピカでした。
夏はサンダルをよく浸けてました
-
(´・ω・`)
サンダルってなかなか洗わないので、次やってみます😆🙌
水筒って茶渋ついたりしますもんね😵- 11月25日
(´・ω・`)
想像すると、ちょっと鳥肌立ちます😱笑
オキシクリーン最強ですね(笑)(笑)