コメント
AkImama
行ってますよ☺️
患者さんはそこそこいますが、待ち時間はそんなに長いわけじゃないです👍
仕事してて、なかなか小児科には行けないのでついでに子供の予防接種もしてもらえて助かってます😊
AkImama
行ってますよ☺️
患者さんはそこそこいますが、待ち時間はそんなに長いわけじゃないです👍
仕事してて、なかなか小児科には行けないのでついでに子供の予防接種もしてもらえて助かってます😊
「先生」に関する質問
優先順位の付け方が下手すぎてパート先の歯科で怒られています。 助手として働いています。昔も助手はしていました。 例えばチェアーの片付けと他のチェアーへの患者さんの誘導(+アシスト)があると片付いていないチェ…
幼稚園•こども園•保育園などで、学級崩壊を経験されたことのある方いらっしゃいますか? こども園年中の娘のクラスが、手をつけられないぐらいに学級崩壊しています。参観日で様子を目の当たりにしてドン引きしました。 …
保育園の先生に伝えるか悩んでいます。 私はフルタイム(9〜18時)で働いています。 娘は現在年少クラスです。 普段は延長保育のため、だいたい18時半頃お迎えです。 なのでそのあとに病院に行くことは難しくです。 です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます😊✨
たまにえげつないくらい待ち時間がある病院があるのでどうしようかなって悩んでました🤔
そこまで長そうでなければ1度受診を検討してみます🤗
予防接種もしていただけてとても臨機応変に対応していただける病院なんですね😊イメージが良くなりました😆