子育て・グッズ 兵庫県西宮市のふなもとクリニックを受診された方、先生や待ち時間の感想を教えてください。カテゴリー違いでしたらすいません。 兵庫県西宮市のふなもとクリニックを受診されたことある方いらっしゃいますか? 先生はどんな方なのか、待ち時間や混み具合はどんな感じなのか教えていただたいです🙇 よろしくお願いします。 カテゴリー違いでしたらすいません😣💦 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 先生 兵庫県 西宮市 そら コメント AkImama 行ってますよ☺️ 患者さんはそこそこいますが、待ち時間はそんなに長いわけじゃないです👍 仕事してて、なかなか小児科には行けないのでついでに子供の予防接種もしてもらえて助かってます😊 11月25日 そら ありがとうございます😊✨ たまにえげつないくらい待ち時間がある病院があるのでどうしようかなって悩んでました🤔 そこまで長そうでなければ1度受診を検討してみます🤗 予防接種もしていただけてとても臨機応変に対応していただける病院なんですね😊イメージが良くなりました😆 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます😊✨
たまにえげつないくらい待ち時間がある病院があるのでどうしようかなって悩んでました🤔
そこまで長そうでなければ1度受診を検討してみます🤗
予防接種もしていただけてとても臨機応変に対応していただける病院なんですね😊イメージが良くなりました😆