雑談・つぶやき 来週のゴミ当番について、次の人への引き継ぎが必要だと伝えたいです。旦那が夜勤で子供を見てもらえず、職場に早退をお願いする予定です。 やっぱり来週ゴミ当番じゃん💢💢 早く持ってこいよ😡😡 ゴミ当番袋にも書いてあるだろぉ~ 自分の番が終わったらその日のうちに次の人に渡すって‼️ちゃんと読めよ💢💢 朝寒いから旦那に子供見ててもらうつもりだったのに 旦那夜勤だから朝10時くらいまで帰ってこないんだよ。 今から職場に頼んで来週の金曜日早くあがらせてもらえるかわかんないんだけど‼️ 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 旦那 職場 うつ ナ〜さん(8歳) コメント 退会ユーザー うちもお隣がそんな感じてです(つд`)💦 回覧板も回すの遅いし、、 11月25日 ナ〜さん こんな怒りつぶやきにコメントありがとうございます🙇♀️ 同じなんですねぇ😓 ゴミ当番袋ぐらいは本当早く回してほしいもんです😣 11月25日 退会ユーザー 予定調整しないといけなくなる場合もあるし ほんと困りますよね😭💢💦 11月25日 ナ〜さん 本当にそうなんですよ! 旦那が夜勤の仕事やってるので困ってます😭 早めに情報知りたいです😣 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ〜さん
こんな怒りつぶやきにコメントありがとうございます🙇♀️
同じなんですねぇ😓
ゴミ当番袋ぐらいは本当早く回してほしいもんです😣
退会ユーザー
予定調整しないといけなくなる場合もあるし
ほんと困りますよね😭💢💦
ナ〜さん
本当にそうなんですよ!
旦那が夜勤の仕事やってるので困ってます😭
早めに情報知りたいです😣