コメント
R4
娘は4ヶ月頃にはしっかりしてきました☺︎
はじめてのママリ
3ヶ月くらいにはなんとなーくざっくりと落ち着いてきてました😊
はじめてのママリン🔰
子供の生活リズム、は4ヶ月ごろからです。
大人の生活が落ち着いたのは8ヶ月頃です…お座り遅かったのでお座りしてから…
R4
娘は4ヶ月頃にはしっかりしてきました☺︎
はじめてのママリ
3ヶ月くらいにはなんとなーくざっくりと落ち着いてきてました😊
はじめてのママリン🔰
子供の生活リズム、は4ヶ月ごろからです。
大人の生活が落ち着いたのは8ヶ月頃です…お座り遅かったのでお座りしてから…
「生活リズム」に関する質問
小学生と保育園の幼児がいる方! 寝る時間ずれませんか?どうしてますか?👀 園で昼寝すると年少くらいからなかなか寝なくなったのですが、今後小学生になったら20時に寝室行ってすぐ寝るだろう… でも下の子は21時半くら…
里帰りしてから上の子(2歳半)の生活リズムがバラバラで辛い😭 全然お昼寝せず、夕方寝ちゃって夜遅くまで起きてみたいな感じです。 切迫で動けないので申し訳ないのですが、、、両親の要領の悪さにイライラしちゃって…
1歳1ヶ月 同じくらいの月齢の方、一日のスケジュールおしえていただけませんか?🙇♂️ 朝寝をいまだにしており、1回寝出すと長いので 昼寝の時間がズレて夜寝るのが遅くなってます💦 1日の生活リズム見直したいので、教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R4
寝る時間、起きる時間、お昼寝時間と定まってきました♫