コメント
退会ユーザー
うちもですよー!
うちは月々の給料も低いのにボーナスも無いので年収も低いし💦
私はパートなのでボーナスないしで、ボーナス3桁とか羨ましすぎて😂💦
退会ユーザー
本当みなさんのボーナス羨ましいです😭
「ボーナス少ない〜」っていうのを見かけますが、あるだけいいなーって思います。。
-
まーむ
ホントですよね!!あるだけいいじゃねーか!!っておもいます!!こっちはゼロじゃ!!
- 11月25日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
うちも無いので同じくです😂
うちなんて美容師なので年収も低いし、ムラがあるし…
うちの母が父のボーナスが少な過ぎる!!と父に暴言吐きまくってましたが、こちらからすると貰えるだけ立派なんだから😅(しかも母は専業主婦)と、父が不憫に思えます😩
ボーナスいーなー!
-
まーむ
お母さん怖い🤣親世代はバブルとか色々あったから、もらってた時と減った時の差が大きいんでしょうね😅
- 11月25日
ポケ
ボーナスなしの働き方って年俸制とかですか?
それならボーナスもらっている人よりトータル多いのでは…🤔🤔🤔
-
まーむ
旦那はボーナスの分が月給に分散されたって感じです!役員になったので役員報酬になったからボーナスはないんです😭月給あがったけど、税金が多すぎて収入はそんなに増えてないです😅
わたしはパートなのでボーナスないんですよ😭- 11月25日
3200g
私もボーナスありません😥
羨ましい!
-
まーむ
まとまったお金って、本当に羨ましいですよね😭旦那さんはありますか?
- 11月25日
りさ
うちもボーナスないです😭
年始に寸志程度頂けますが本当に寸志。(笑)
毎月のお給料も少ないので皆さん羨ましいです😭
-
まーむ
寸志ってよく聞くんですけど、どのくらいあるんですか?
- 11月25日
-
りさ
気持ち程度って感じですかね🤔
うちは一番最低な時で1万でした🤣
良いときは10万超えないくらいですかね🤔- 11月25日
-
まーむ
そんなに幅があるんですね🤣10万でたらうれしいですね!
- 11月25日
ちび
うちもなしです💦羨ましいですね
-
まーむ
本当羨ましいです!
- 11月25日
あやか
うちもです。旦那はパートなのでボーナスなし、私は自営業なので、ボーナス時期は逆に支払ってます(T-T)
-
まーむ
自営でボーナス出せてるってことは、普段いっぱいもらってるんですか??🤩
- 11月25日
ちー
私もボーナスないし、給料低いので転職考えています😣
まーむ
私は看護師なのですがパートなのでボーナスなしなんです。同じ大学だった子で、大学病院に勤めてる子なんて3桁もらってて、本当に羨ましい限りです😭😭😭でもその子は独身街道まっしぐらなので、わたしには大切な家族があるんだ!!と言い聞かせて頑張ってます!!