子育て・グッズ 今日、退院後初めてミルクをあげようと思います。次のタイミングでミル… 今日、退院後初めてミルクをあげようと思います。 次のタイミングでミルクをあげて 3時間以上あけて母乳に戻れば問題ないですか😣😣? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り ミルク 母乳 つるとんたん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント まるまる ミルクの次もまたミルクなら3時間あけたがいいですけど次にあげるのが母乳なら時間あいてなくても母乳はいつでもあげて大丈夫だと思いますよ😊 11月25日 つるとんたん そうなんですね💡ありがとうございます😆😆❣️ 11月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つるとんたん
そうなんですね💡ありがとうございます😆😆❣️