コメント

なか
娘が卵アレルギーです。
私も完母ですが卵除去の指示はありません。
娘が行っている小児科でインフルの予防接種しましたが特に先生には言われませんでした。
娘も予防接種しましたが大丈夫です。
卵アレルギーでも予防接種はできるので母乳を介していっても大丈夫ではないでしょうか?
打つ前に医師の診察がありますからそこで聞かれてはどうですか?
なか
娘が卵アレルギーです。
私も完母ですが卵除去の指示はありません。
娘が行っている小児科でインフルの予防接種しましたが特に先生には言われませんでした。
娘も予防接種しましたが大丈夫です。
卵アレルギーでも予防接種はできるので母乳を介していっても大丈夫ではないでしょうか?
打つ前に医師の診察がありますからそこで聞かれてはどうですか?
「予防接種」に関する質問
市で子育て支援券があり、残り13,500円分あります! 使用期限が来年3月末なので使い切りたいのですが 使える用途が 平日限定の宿泊 絵本 ベビーカー、チャイルドシート、ジュニアシート 家事代行 予防接種 です。 旅行は…
11月頭に胚移植予定です。 インフルエンザの予防接種は移植前、移植後、どちらで打った方がいいと思いますか😮💨? また子どもは1歳9ヶ月で自宅保育ですが、支援センターによく行くのと私が妊娠する可能性があることを考…
車通勤、仕事しかしてない旦那がインフルだの胃腸炎だのを家に持ち込むんですがこいつはなんなんだろ? こいつちゃんと手洗ってんのかよ⁈とイライラします😇 そんなことあります? 2年連続、予防接種してない旦那がイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます😊
なんかもう調べても色々な情報があつてわからなくなってしまって😅
やはり病院で聞くのが1番ですよね、貴重なご意見ありがとうございました🙇
なか
そうですよね。
ネットはいろいろな情報があるので便利な反面、混乱するときもありますよね。
卵アレルギーの娘が予防接種受けられたので大丈夫だとは思いますけど。
聞くのも手間ですが、聞いて打っておけたらいいと思いますので、聞いてみてください。
みみ
ありがとうございます!そうしてみます😊