コメント
アリス
全然問題ないと思います👶🏻
赤ちゃんの大きさにもよると思いますがうちの子は4.8kgになる1ヶ月半くらいまで新生児用を使っていました😇
1ヶ月の間は1週間に1袋くらい消費していましたよ😭😭
0
60枚入りくらいのが2週間経たないくらいの間に無くなる感じでした!
うちの子は1ヶ月半くらいまでは新生児用で大丈夫だったと思います!
-
初ママ☆
やっぱりそんな早くなくなるんですね‼️
お徳用買いたいと思います😆✨- 11月25日
風雅
生まれて1ヶ月は、かなりの頻度でうんちも出てたので替えていて、出産前、どこのメーカーがいいか分からず、すすめられて、2つのメーカーのを計4袋買いましたが、普通にあっという間に使い切りました😅
ま、泣いてる理由が分からず、とりあえずミルクしたら、オムツチェックもしてましたし💦
1ヶ月検診後に、買いに行きましたが、まだ新生児用を買い足しました😊
-
初ママ☆
そうなんですね‼️
安心してお徳用買いたいと思います😊❤️- 11月25日
だるママちゃん
私うんち漏れたり、おしっこ漏れたりしなかったので5650gの2ヶ月まで新生児使ってました!
買い置きしてたので、使い切りたかった…結局6袋くらい使いました!曖昧な記憶。
退会ユーザー
全然大丈夫です😊
月曜に生後2ヶ月になりますが今も新生児用使ってます(*^_^*)
今6パック目使ってるところで、次も新生児用でいけるかなー?って感じです✨
初ママ☆
ありがとうございます😍
お徳用買いたいと思います🙏💕