※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばでぃ
家族・旦那

旦那が最近、例会や懇親会で夜中に帰って来ることがおおいのですが、今…

旦那が最近、例会や懇親会で夜中に帰って来ることがおおいのですが、今日は同居して初めてリビングで寝てしまっています。数歩歩けば寝室だからと言っても起きてくれません😭😭
毛布3枚くらい掛けて、私は寝室で寝ちゃっても良いものでしょうか。

コメント

はるみ

もちろん良いと思いますよ!

• ばでぃ

ばでぃ

ですよね!余計なこと考えないで寝たいと思います笑

• 11月25日
ちゃい

凄く分かります!疲れてベッドでねてくれないと疲れとれなさそうで心配なるしその上自分だけベッドで寝るの気が引けますよね😭
起きてくれないならそのままそっと寝かせてあげていいと思います😊私の旦那の場合起こしたら逆に寝れなくなったりするので無理にはおこしません😊
奥さんも妊娠中なんで子供の事第一に考えて寝室で寝た方がいいと思います😊

• ばでぃ

ばでぃ

整体に結構通ってるくらい腰痛がひどいのでちゃんとベッドで寝てほしいです😭
    夜更かしお腹の子に悪いので、何も考えず寝ることにします☺️

• 11月25日
かーる

うちもさっき同じ状況でした!
飲みの後のいびきがすごいので、リビングに寝かせちゃってます🤣
風邪引かないように毛布かけてきました🙏

• ばでぃ

ばでぃ

いびき凄いですよね笑
    無理に起こすのもあれなので、寝かせておきます🤣

• 11月25日
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

1回起こします。
それでも起きなかったら布団かけて放置です(笑)