※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
家事・料理

マンションのベランダでの洗濯干し、何を使ってますか? 今、ベランダに…

マンションのベランダでの洗濯干し、何を使ってますか?

今、ベランダに元々付いているところに洗濯竿を3本さして使っているのですが、低いし、竿と竿の距離が近くて干しにくさを感じています。

色々調べてみると、ベランダの床と天井に突っ張り棒をして使う洗濯干しもあり検討してるんですが、種類も色々だし、大きいものだから買って失敗となるのも怖くて…

みなさんのオススメ商品や、体験談を聞かせてください♡

コメント

ちぱ💎

ニトリでベランダの床と天井に突っ張るタイプの物干し竿を買いました!

うちももともと付いてたのは低いタイプだったので私のロングカーディガンとか干せないし狭かったので💦

真ん中のはタオル用になってますし、竿の高さも簡単に調整でき、上と下の竿とも両端がもう少し伸びるようになってます!
2年ほど使ってますが今のところ特に問題ないです👌

• あやか

あやか

教えていただいてありがとうございます!ニトリは見ていなかったので参考にさせていただきます!

• 11月25日