※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
元旦ベビー☆
雑談・つぶやき

不妊治療をされている方や赤ちゃんがほしい方、私は孕石神社(はらみい…

不妊治療をされている方や赤ちゃんがほしい方、私は孕石神社(はらみいしじんじゃ)にいったら赤ちゃんを授かることができました。そのせいか分かりませんが、そう信じています!!
行ってみる価値はあると思いますよ♪

コメント

まっさん

どちらにあるんですか?!

• 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

静岡県掛川市にあります。
    ネットでみるとでてきますよ♪
    神社に行ったとき、住所をノートに書くのですが、結構県外から来てる人もいますよ(^^)
    ちょっと曖昧な情報で申し訳ないのですが、決められた金額を納めて神社の前にある、石を拾ってきてその意思を寝室に置いておくと授かるというものです。いちよ説明書きみたいなものはあります(^^)
    もし、授かった時は、再び行ってお礼のお金を納めて拾った石と家のどこかに落ちてる石と共に戻す仕組みです。まだ私は産んだばかりで納めにいってないので情報が曖昧ですが…かなり田舎にあって、すごく小さい神社です!初めて行ったときは、えっ?ここ?って思うぐらい(^_^;)人もいません!

注意!
    私はたまたま授かったのかもしれないので、100㌫授かるとは限りません!承知しといてくださいね。
    あくまで私は情報として提供します☆
    まっさんの嫁さんが、興味があれば是非行ってみて下さいね。

• 1月18日
  • まっさん

まっさん

詳しい情報ありがとうございます!
    静岡なんですね!!
    今週末帰省途中に東京経由するので近ければと思ったのですがちょっと時間なさそうなので、機会があれば行ってみたいです!

• 1月18日
  • 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

是非行ってみて下さいね(^^)
    まっさんの嫁さんにベビちゃんが授かりますように☆

• 1月18日