※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなたろ
ファッション・コスメ

みなさんの旦那さんは時計何使われてますか?夫が、仕事はスーツではない…

みなさんの旦那さんは時計何使われてますか??
夫が、仕事はスーツではない&作業があるので仕事中は外すのですがずーっと前から楽天で色々時計みてて🤣今日、今までの誤解が解けたというか険悪ムードから抜けたというか、とにかくすごい仲直りができて、何か記念に買いたい気分なので初めてのペアウォッチでと買おうかと思うんですが35才と37才であまり安い時計は恥ずかしいですかね😅時計に全く興味がなく高ーいのは買うつもりないのですが😅

コメント

旦那も基本スーツではなくて作業?のある仕事です!CITIZEN使っています!

ペアではないんですけどね...💦

• はなたろ

はなたろ

CITIZENですね✨差し支えなければおいくらぐらいのものか教えていただいてもよろしいですか?

• 11月25日
わかな

うちはNIXONつけていますよ!
NIXONはゴールドやシルバーや
ブラックやべっ甲柄など
シンプルだけどいろんな種類があるので
カジュアルだけど落ち着いたデザインの時計が多くありますよ!
サイズも2種類あったりして普通サイズと少し小ぶりのレディース向けの物があるのでペアでも全然かわいいです!

• はなたろ

はなたろ

NIXON_φ(・_・ べっ甲とかもあるんですね!色々選べるのは嬉しいです!お揃いでつけてます??

• 11月25日
sooooooo

G-SHOCKの3万円くらいの時計してます( ¨̮ )

• はなたろ

はなたろ

G-SHOCK可愛いですよね!3万円ぐらいので探してます✨G-SHOCKもみてみます!

ありがとうございます!

• 11月25日
うさ子🐰

GUCCIつけてます!
誕プレであげました😆
けっこうなお値段するのでペアは難しいですかね💦

• はなたろ

はなたろ

GUCCI😱✨高そうですね😅❤️ペアはキツそうです😵
    お誕生日にGUCCIあげるなんて素敵です😍❤️

• 11月25日
るなママ

ペアではないですが💦
旦那も作業系の仕事なので休みの日しか付けてないですが、カルバンクラインを使ってます!

• はなたろ

はなたろ

カルバンクライン😱✨みなさんいい時計つけてらっしゃるんですね😆👍

ありがとうございます!

• 11月25日
まるる

fossilの時計はどうでしょうか?
シンプルオシャレなのに2万以内で買えます☆
色んなコーデにも合わせやすいですし、ペアもありますよー!

• はなたろ

はなたろ

fossil_φ(・_・ みてみます!ありがとうございます✨お値段そのぐらいだと大変にありがたいです🤣❤️

• 11月25日