※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめすけ☺︎
妊娠・出産

名前の拓隼(たくと)くん、読めますか?姓名判断で最高と思っています。隼(と)は珍しいですか?苗字とのバランスも考えています。

名前で 拓隼(たくと)くんって読めますか??名前の止め字で隼(と)はあまり一般的ではないですかね?( ; o ; )姓名判断ではこの字が最高に良いのと苗字とのバランスでいいなぁと思っています!

コメント

mamෆ̈

私は読めませんでした😥💭

• めめすけ☺︎

めめすけ☺︎

回答ありがとうございます(*^o^*)
    やはり一般的ではないので読めないですよね〜( ; o ; )読めない名前は避けたいので字画考えると難しいです〜( ̄▽ ̄)

• 1月18日
  • mamෆ̈

mamෆ̈

字画でみるとつけたい名前も
    つけれず難しいですよね😥!

• 1月18日
Mami_26

トって読むんですか?
私も読めなかったですね(*_*)
すんなり読める字だと

人、斗、翔、仁くらいしか思いつきませんでした。

うちも男の子ですが、名字とのバランスが良いかは重視しましたが姓名判断は誰が考えた内容なのかもわからない事を信じるつもりないので気にしてません!
名付け、特に漢字を決めるのって難しいですよね〜(>_<)

• めめすけ☺︎

めめすけ☺︎

姓名判断も、どこまで重視するかですよね〜💦凶ばっかりも気持ちいいもんではないですし…笑 ほんと難しいです!( ; o ; )

• 1月18日
みみ子

読みづらいですが、止め字として使うなら良いのではないですか?
私も、一般的ではない、字を止め字で使おうって思ってる1人です^ ^

• めめすけ☺︎

めめすけ☺︎

そうなんですね!貴重なご意見嬉しいです!o(^▽^)oまだ時間はあるのでしっかりゆっくり考えていきます!🎶

• 1月18日
canaria

読めませんでした💦
うちは来仁(らいと)なんですが、らいじん?何て読むの?とか言われたりします( ̄▽ ̄)w

• めめすけ☺︎

めめすけ☺︎

回答ありがとうございます(*^o^*)仁はトでよく止め字として使われるのでまだわかりやすいですね〜!字の意味もいいですね(o^^o)

• 1月18日
miu

その字は読めません(-_-;)
あたしの甥っ子もたくと(拓都)です♪

• めめすけ☺︎

めめすけ☺︎

回答ありがとうございます(*^o^*)拓都くんだと読みやすくていいですね(o^^o)あだ名はたくちゃんとかたっくんとかですかね?(*^o^*)
    読めない意見が多数で大変参考になりました☆

• 1月18日
  • miu

miu

年1しか会わないからあだ名は分からないです。
    『都』はママから一字取ったものです♪
    長女の名前にも『都』の時入れてます♬

• 1月18日