コメント

退会ユーザー
前駆陣痛がそんな感じでした!
赤ちゃんが、ぼく、お外にでる準備してるよー!ってママに教えてくれてるんですね(^^)

あずみmama
夜中は張りやすいし陣痛につながりやすいみたいですね😂
-
まめ
やっぱり張りやすいんですね。。!
週数同じですね☺️夜よく張りますか??- 11月26日
退会ユーザー
前駆陣痛がそんな感じでした!
赤ちゃんが、ぼく、お外にでる準備してるよー!ってママに教えてくれてるんですね(^^)
あずみmama
夜中は張りやすいし陣痛につながりやすいみたいですね😂
まめ
やっぱり張りやすいんですね。。!
週数同じですね☺️夜よく張りますか??
「妊娠34週目」に関する質問
フリースタイル分娩経験ある方いますか?なるべくポジティブなご意見ください🙇🏻♀️ 予定日が近づいて来まして、、今日育児クラスに参加してフリースタイル分娩の方法を詳しく知り心配になって来てしまってwwww ギリギリま…
双子管理入院中で明日で34週なのですが、経過次第で早産、NICUになりそうです。 私だけ先に退院となった場合、しばらくはNICUにいるので母乳届けたり面会したりしていくつもりなのですが、産褥期なので身体も休めたいで…
妊娠34週より前に産休取る方法とかってないですよね?😅💦 有給使う、切迫などで診断書が出る以外で! まだ妊娠24週ですが体がしんどいです😂 働くしかないですが!!😇笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
この痛みは2回目の経験なのですが、なぜか毎回夜になります😂
張り止めを飲んだのですが、大丈夫でしょうか…?
ひさんは前駆陣痛の時、ひたすら耐えてましたか?😭
退会ユーザー
私も毎晩なってて毎日耐えてました!
地味に痛くてねれないですよね💦
しかもなかなか出てこなくて、産まれたのは41w5dです😅
しかも最後まで自然な陣痛つかず促進剤での出産でした😂
でも、痛みを感じるのは不安だと思うので次の検診か、休み明けに病院で頻繁に張る事伝えて見てもらえると安心ですよね!
まめ
そうなんですね。。!
私は切迫早産と言われたので予定日より早いかなー?と勝手に想像しています(笑)
今も腰と恥骨が痛いので、休み明け病院に電話してみようかなと思います☺️