お仕事 職場の人に送る年賀状について…自分の在籍する部署を統括していた部長職… 職場の人に送る年賀状について… 自分の在籍する部署を統括していた部長職の方が異動されて 現在は違う部署にいらっしゃるのですが、 この場合今まで送っていた年賀状は送るのをやめて大丈夫でしょうか? 今まであまり関わることなく義務的に送っていました 育休中で職場の人にも気軽に聞きにくく悩みます😥 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 育休 夫 職場 年賀状 ママリ(7歳, 9歳) コメント まち 職場の空気によると思うので、 職場の人に聞いた方がいいと思います💦 うちの場合は、部署変わって疎遠になったら送りません。 11月25日 ママリ そうですよね…😂 聞いてみます❗️ ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね…😂
聞いてみます❗️
ありがとうございます😊