コメント

🌸MiYu(23)🌸
今まで使ってた哺乳瓶とはなんですか?
哺乳瓶に合う乳首というのは、サイズですか?形ですか?

ベビ男ママ
ママに抱っこされながら、飲みつつ、あったかくなると気持ちよくて寝ちゃうみたいです💦
助産師さんいわく、首の後ろが赤くなってると、のぼせてる状態らしく…服を1枚脱がせてあげるといいと聞きました!
あとは、一回母子分離するのも効果的らしく、寝たら一旦置いたりしてます😅 笑
うちは、わりと効果出てます😂笑
-
ベビ男ママ
哺乳瓶については分かりませんが、参考になればと思い、コメントさせていただきました💦
- 11月25日
-
ママリ
確かにたまに首の後ろが赤い時あります!すごく参考になりました、ありがとうございます😭💦
- 11月25日

じゃむ
私は友達に譲ってもらった哺乳瓶に合う乳首の替えを買うために、使ってるものを持っていって、店員さんに聞いて買いましたよ😊
見つかるといいですね‼️
-
ママリ
ありがとうございます😭💦
- 11月25日
ママリ
新生児から使っている哺乳瓶です。
飲み疲れて寝てしまうので生後1ヶ月に合う乳首が欲しいのですが西松屋には0ヶ月の次が3ヶ月だったので😭
🌸MiYu(23)🌸
どの哺乳瓶の乳首も0ヶ月のあとは3ヶ月6ヶ月9ヶ月と変わっていきますよ!
🌸MiYu(23)🌸
ちなみに、新生児から使ってる哺乳瓶のメーカーをググッたら乳首の種類出てくると思いますよ😌
ママリ
調べたいと思います!
御丁寧にありがとうございます😭💦