あー信じたいのに信じれてない部分がある。 なんで出張先の飲み屋の人…
あー信じたいのに信じれてない部分がある。 なんで出張先の飲み屋の人がインスタにいるんだろ。連絡とりたいのかな。ネガティブモード💔💔
- babyちゃん(5歳9ヶ月)
あー信じたいのに信じれてない部分がある。 なんで出張先の飲み屋の人がインスタにいるんだろ。連絡とりたいのかな。ネガティブモード💔💔
「家族・旦那」に関する質問
子どものために離婚しないのは悪いことですか? もうすぐ3歳の息子が1人います。 夫の子どもっぽい性格に嫌気がさしており、離婚したいと考えることが何度もあります。 ですが、 ・共働きで、夫の家事育児ありきの生活…
妹が入籍し顔合わせに私たち家族もどう? と言われたのですが、行くべきですか?😂 真冬に雪国で、です。 うちは都内です。 ちなみに私の時は両家、両親のみでやりました。 (義実家は義母しかいないので義弟さんにも 来…
お祭りで旦那さんと喧嘩してしまいました。 元々牡蠣が苦手で食べられないのに、私がいない隙に牡蠣お好み焼きを2つ頼んでいた旦那… 渡された直後に「私牡蠣食べられないのに…」 というと逆ギレされました。 昔から牡…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント