あー信じたいのに信じれてない部分がある。 なんで出張先の飲み屋の人…
あー信じたいのに信じれてない部分がある。 なんで出張先の飲み屋の人がインスタにいるんだろ。連絡とりたいのかな。ネガティブモード💔💔
- babyちゃん(6歳)
あー信じたいのに信じれてない部分がある。 なんで出張先の飲み屋の人がインスタにいるんだろ。連絡とりたいのかな。ネガティブモード💔💔
「家族・旦那」に関する質問
【夫に自分の口座パスワード教える?】 夫から私の口座パスワードなどを教えて欲しいと言われました。 正直教えたくないのですが、断るべきか教えるべきなのか迷っています。 住宅ローンの計算に必要とのことと、 おそら…
こどもの誕生日について質問です。 11月7日が息子の3歳の誕生日です。 1、2歳の誕生日にケーキや風船や飾り付などでお祝いしようと思いましたが旦那がやらなくていいと言ってプチケーキとプレゼントを渡すだけでちゃんと…
旦那の本心はわかりませんが。 もう夫婦として終わってるでしょうか。 この間、子供の事で喧嘩になり、 皿洗いだけしかしてくれない、それだけ。 普段は週6でワンオペで、夜泣きが 辛いと言っても、しょうがないとしか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント