コメント
かに
拾い画ですが…😲
メーカーのホームページなどからサンプル応募できたりするのでそれで試してみるのもいいかもしれませんね😄
ミュち
パンパースはどうですか?
個人的には、ムーニーが小さめでメリーズとグーンは少し大きめでパンパースが標準な気がします!
-
さー(^_^)
回答ありがとうございます☺️
産院がパンパースでしばらくつかってたのですが、ウンチ漏れをよくしていてそれ以降使わなくなったんです😓
でも、新生児の頃とは体型も変わってますし使ってみようと思います‼️✨😊- 11月25日
エリザベス
うちは10ヶ月頃から体重はそのままで身長が伸びてきてシュッとして来たのですが、その頃から抱っこ紐で抱っこすると必ずと言っていいほどオシッコの横漏れがありました💦ですがパンパースにしてからはなくなりました^_^
パンパースは細身の子(特に足回り)に合うみたいなので、試してみるといいかと思います✨
-
さー(^_^)
同じ月齢ですね❤最近体重も増えてきて抱っこ紐は使わなくなったのですが、確かに座ってる時によく隙間が開いてます😨
パンパース後からよくウンチ漏れしたことあってそれからずっとグーンだったのですが、今回隙間漏れなのでパンパース使ってみます‼️😁- 11月25日
さー(^_^)
説明わかりやすく載ってますね‼️👍
私も検索して保存しておきます🤭(笑)