コメント
とかげ
先々週、温井ダムへ紅葉を見に行きました!
安佐南区からならそんなに遠くないしドライブがてら行くのにはオススメです(^^)
ただ、帰りにどこかへ寄る…って言っても何にもないですが(笑)
加計のよしおでたい焼きを買うくらいです(笑)
とかげ
先々週、温井ダムへ紅葉を見に行きました!
安佐南区からならそんなに遠くないしドライブがてら行くのにはオススメです(^^)
ただ、帰りにどこかへ寄る…って言っても何にもないですが(笑)
加計のよしおでたい焼きを買うくらいです(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢ですね!
赤ちゃん紅葉見てましたか?(^^)
温井ダム調べてみます!明日は天気も良いみたいなので、、。(^^)
ダムってだいたい山奥にありますもんね、、。(^^)
他、休日はどんなところで遊ばれてますか?
とかげ
お外は好きなので、何となく喜んでたかなーって感じです(^^)
宮島も最近行ったんですが、良かったです!
はじめてのママリ🔰
宮島も気になってました。もう紅葉遅いかなーと思ってましたが、紅葉具合はどうでしたか?(^^)
赤ちゃんの授乳室とか、オムツ替えシートとかってありましたか?
とかげ
そうですね💦
宮島はもう終わり頃ですね💦
でも、人が減ってきてると思うので赤ちゃんを連れていくには良いかも知れませんね(^^)
私は両方使わなかったんですが、フェリー乗り場と宮島水族館に授乳室、オムツ替えの出来るところがあるみたいです!
行きに乗った松大汽船のフェリーは新しいのか、1階にベビーカー等がそのまま入れる部屋があってとても良かったです✨
はじめてのママリ🔰
そいでしたかー(^^)
詳しく教えて頂きありがとうございます(^^)🌟