※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

広島市安佐南区で赤ちゃん向けの楽しい場所を教えてください。公園や紅葉が綺麗な場所も知りたいです。ありがとうございます。

広島市安佐南区で6カ月の赤ちゃんが遊べるようなところありますか?明日家族でどこかお出かけしたいのですかま、おススメの場所を教えて下さい。動物園や水族館は少し前に行きました。公園はまだ早いですよね、、?どこか、ここなら楽しめるというところがありますか?紅葉が綺麗な場所も気になってます、、。

コメント

とかげ

先々週、温井ダムへ紅葉を見に行きました!
安佐南区からならそんなに遠くないしドライブがてら行くのにはオススメです(^^)
ただ、帰りにどこかへ寄る…って言っても何にもないですが(笑)
加計のよしおでたい焼きを買うくらいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいの月齢ですね!
    赤ちゃん紅葉見てましたか?(^^)
    温井ダム調べてみます!明日は天気も良いみたいなので、、。(^^)
    ダムってだいたい山奥にありますもんね、、。(^^)
    他、休日はどんなところで遊ばれてますか?

• 11月24日
  • とかげ

とかげ

お外は好きなので、何となく喜んでたかなーって感じです(^^)
    宮島も最近行ったんですが、良かったです!

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宮島も気になってました。もう紅葉遅いかなーと思ってましたが、紅葉具合はどうでしたか?(^^)
    赤ちゃんの授乳室とか、オムツ替えシートとかってありましたか?

• 11月24日
  • とかげ

とかげ

そうですね💦
    宮島はもう終わり頃ですね💦
    でも、人が減ってきてると思うので赤ちゃんを連れていくには良いかも知れませんね(^^)
    私は両方使わなかったんですが、フェリー乗り場と宮島水族館に授乳室、オムツ替えの出来るところがあるみたいです!
    行きに乗った松大汽船のフェリーは新しいのか、1階にベビーカー等がそのまま入れる部屋があってとても良かったです✨

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そいでしたかー(^^)
    詳しく教えて頂きありがとうございます(^^)🌟

• 11月25日