はじめてのママリ
『シール剥がし』でとりましたよ。
(๑´∀`๑)」でも時間はかかりますけど綺麗にとれますよ。
はじめてのママリ
ダイソー100均一にもありますし、ホームセンターや文房具屋にもありますよ。
液をつけて10分ぐらいおいてからカリカリと地味にとっていくしかないですね!でも綺麗にとれますよ。
頑張ってくださいw(๑´∀`๑)」
ちょうちゃん
シール剥がしなんてあるんですね( 〃▽〃)
ちなみにそれはどちらで購入できるんでしょうか?
はじめてのママリ
『シール剥がし』でとりましたよ。
(๑´∀`๑)」でも時間はかかりますけど綺麗にとれますよ。
はじめてのママリ
ダイソー100均一にもありますし、ホームセンターや文房具屋にもありますよ。
液をつけて10分ぐらいおいてからカリカリと地味にとっていくしかないですね!でも綺麗にとれますよ。
頑張ってくださいw(๑´∀`๑)」
ちょうちゃん
シール剥がしなんてあるんですね( 〃▽〃)
ちなみにそれはどちらで購入できるんでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
成長過程で自分のポジションって変わりますか? 私は小・中は割と中心的なメンバーだったかなとその中では結構言われやすい立場ではありました。部活のキャプテンやら卒業式で答辞読んだりなどはしました。 高校では天然…
強迫性障害加害恐怖の方 人混みとか普段の生活を どのように気をつけたり過ごしたりしてますか? 今日フードコートすごい人だったんですが ラーメンを買って席まで歩いていたら前から 凄い勢いで歩いてこられパッと上にト…
猪俣君に対するコメント厳しいですね😢私は戻ってきてほしい派です。何か、あんな、テレビ写されてうなだれたようでかわいそくおもいました。殴るのは、どんな理由であれいけないですよ。でも殴られるようなこといったんじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント