はじめてのママリ
『シール剥がし』でとりましたよ。
(๑´∀`๑)」でも時間はかかりますけど綺麗にとれますよ。
ちょうちゃん
シール剥がしなんてあるんですね( 〃▽〃)
ちなみにそれはどちらで購入できるんでしょうか?
はじめてのママリ
ダイソー100均一にもありますし、ホームセンターや文房具屋にもありますよ。
液をつけて10分ぐらいおいてからカリカリと地味にとっていくしかないですね!でも綺麗にとれますよ。
頑張ってくださいw(๑´∀`๑)」
はじめてのママリ
『シール剥がし』でとりましたよ。
(๑´∀`๑)」でも時間はかかりますけど綺麗にとれますよ。
ちょうちゃん
シール剥がしなんてあるんですね( 〃▽〃)
ちなみにそれはどちらで購入できるんでしょうか?
はじめてのママリ
ダイソー100均一にもありますし、ホームセンターや文房具屋にもありますよ。
液をつけて10分ぐらいおいてからカリカリと地味にとっていくしかないですね!でも綺麗にとれますよ。
頑張ってくださいw(๑´∀`๑)」
「ココロ・悩み」に関する質問
狭い部屋が窮屈、閉じ込められている感を感じる方いませんか? (賃貸を批判しているわけではないのでそのようなコメントはやめてください) 1人暮らししたこともありますが、やはり自分の家だとしても身がキュッとなりま…
自分友達いないなーってふと思ったらなんかしんどくなったり死にたくなったりして来ました。笑 プライベートの友達も少ないし(定期的に遊ぶ友達なんてゼロです)、職場でも若手で呑みとか誘われないの私だけですし、ママ…
花粉症?アレルギー?からなのか、私自身が咳がひどいです💦先週も咳が出ましたが、昨日くらいからさらに悪化💧 仕事していてもむせて咳が止まらない、食事をするのにもコホコホ💦 明日、病院に行こうと思っているのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント