コメント

べりー
離乳食を食べてる時は麦茶を。出先での水分補給も麦茶です。とは言っても、あまり飲みませんが(^^;;
お風呂上がりは、アクアライト飲んでます。これは、甘いからかなり飲みがよいです。
べりー
離乳食を食べてる時は麦茶を。出先での水分補給も麦茶です。とは言っても、あまり飲みませんが(^^;;
お風呂上がりは、アクアライト飲んでます。これは、甘いからかなり飲みがよいです。
「飲み物」に関する質問
2時間前くらいから頭の左側が痛みます、 常にではなく急にぴきって感じで痛みがきます 飲み物のむと左の耳だけ奥の方が違和感 同じような症状なったことある方いらっしゃいますか? ほっとけば治りますかね😞
1歳0ヶ月でイヤイヤ期ってありましたか?🤯 何か一つでも気に食わないとギャンギャン泣いて 例えば、私がペットボトルの飲み物を飲んでると 自分も同じように飲みたいと飲み物によっては飲ませるんですが、満足いくまでや…
⚠️シミについて 詳しい方 教えてください🙇♀️ 頬(こめかみ寄り)に 大きな目立つシミがあり レーザーで取ろうかななど色々考えていたのですが 最近 急に薄くなりました。 特に 化粧品は変えていなくて 変わったことと…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆんさく
麦茶なんですね!
アクアライト!なるほど!!
母乳もあげてプラスでって事ですよね?(^。^)
べりー
私も意識して母乳以外の水分あげてなかったんですが、そうしたら離乳食始めてしばらくしたら便秘になりまして。
特にこの季節は夏ほど水分補給を気にしない分、足りてないことが多々あるようで、病院で指導されました。
ちなみに母乳のママさんは、自分自身の水分補給も忘れずに!
ゆんさく
なるほどー!分かりました!チャレンジしてみます!ありがとうございます(^。^)