コメント
べりー
離乳食を食べてる時は麦茶を。出先での水分補給も麦茶です。とは言っても、あまり飲みませんが(^^;;
お風呂上がりは、アクアライト飲んでます。これは、甘いからかなり飲みがよいです。
べりー
離乳食を食べてる時は麦茶を。出先での水分補給も麦茶です。とは言っても、あまり飲みませんが(^^;;
お風呂上がりは、アクアライト飲んでます。これは、甘いからかなり飲みがよいです。
「飲み物」に関する質問
ケトルの良さって何でしょうか? 今までポットを使っていましたが壊れてしまい、新しく購入したいのですが、ポット、やかん、ケトル、どれを買うか迷いすぎてわからなくなってしまいました😅 もうミルクを作る機会はあり…
子供の「𓏸𓏸したかった」にどう対応していますか? よくあるのは、カーテン私が開けたかった、私が窓閉めたかったなどです。 今朝は、いつも飲むミロを作ったので出来たよと声掛けると「私がやりたかった」と…今までそんな…
ここ最近、水分とってくれなくなりました 水、麦茶、色々と試したのですが マグやコップみた瞬間、怒って大泣きです。💦 スプーンとかに変えても飲み物ってわかった瞬間 顔を横に向きます。 ミルクも寝る前だけなので 水…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆんさく
麦茶なんですね!
アクアライト!なるほど!!
母乳もあげてプラスでって事ですよね?(^。^)
べりー
私も意識して母乳以外の水分あげてなかったんですが、そうしたら離乳食始めてしばらくしたら便秘になりまして。
特にこの季節は夏ほど水分補給を気にしない分、足りてないことが多々あるようで、病院で指導されました。
ちなみに母乳のママさんは、自分自身の水分補給も忘れずに!
ゆんさく
なるほどー!分かりました!チャレンジしてみます!ありがとうございます(^。^)