雑談・つぶやき 男はいいな〜〜〜子どもができてもなんにも我慢しなくてよくて。いつで… 男はいいな〜〜〜子どもができてもなんにも我慢しなくてよくて。 いつでも遊び行けて外でゆっくり美味しいご飯食べられて、寝かしつけもやらなくてよくて、たまに交代しながら寝かしつけしてる時も先に寝落ちしても翌朝罪悪感感じなくて良くて!! 私が逆の立場だったら「昨日先寝ちゃってごめんね💦💦寝かしつけ有難う💦」ってなるけど…旦那は先に寝落ちしても翌朝「昨日結局何時に寝たん?」だからな〜 自分は「手伝ってあげてる」とでも思ってんだろうな〜〜 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 遊び ご飯 男 寝落ち 牛乳プリン(6歳) コメント 木ノ葉丸 めちゃくちゃわかります!! 何時に寝たの?じゃねぇよ! 寝ちゃってごめんねだろ!? って思います。 うちの旦那はおまけに 食べ終わった皿も洗わないので 最高ですよ😊👎🏼👎🏼👎🏼 11月24日 牛乳プリン なんなんですかね〜なぜ1ミリも悪びれもせずそんなこと聞けるのか本当に不思議で仕方ありません🤔 うちも大概ですがさおさんの旦那様も素敵ですね〜😂なんで自分のことくらい自分でできないんですかね…私はこの子のママであってお前のママじゃねえ〜〜😂 11月24日 木ノ葉丸 わかりますわかります! お前のママはやってくれても ワシはやらんぞ!って 思います🤣🤣 そして今日、なんで 洗い物してないんだよって 言ったそばからまた 食べ終わったお皿が、、、 もうチンパンジーですねこりゃ(笑) 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
牛乳プリン
なんなんですかね〜なぜ1ミリも悪びれもせずそんなこと聞けるのか本当に不思議で仕方ありません🤔
うちも大概ですがさおさんの旦那様も素敵ですね〜😂なんで自分のことくらい自分でできないんですかね…私はこの子のママであってお前のママじゃねえ〜〜😂
木ノ葉丸
わかりますわかります!
お前のママはやってくれても
ワシはやらんぞ!って
思います🤣🤣
そして今日、なんで
洗い物してないんだよって
言ったそばからまた
食べ終わったお皿が、、、
もうチンパンジーですねこりゃ(笑)