※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーたらママ
雑談・つぶやき

まだ身内には言えない話なのでココで呟きます〜。って多すぎて呟く量じ…

まだ身内には言えない話なのでココで呟きます〜。
って多すぎて呟く量じゃないけど笑

だいたい引っ越しては毎回10ヶ月くらいになると出てくる旦那の異動話😂今回は数年前にいた地域に戻らないかという打診がありそうです……まぁ私の実家近くなんですが…嫁の実家近くならええやろ感は残念ながら持たない方がいいぞ〜上司!←私も知ってる人

なぜなら…

結婚するまで一人暮らしをしたくてもできなかった私には今住んでるとこがちょうど良いんだ!笑

そりゃ実家のありがたみはわかるけど、程よい距離やからいいってのもあるんですよ。あまり近すぎると私より親の影響大きくなりすぎて嫌なとこあるので…

それに、毎年1年足らずで引っ越しさせられてるので今回ばかりは1年は引っ越ししてやらないです!

それにしても私が部屋を模様替えや掃除し出すと立つ引っ越しフラグ…今後模様替えしにくくなりました笑笑

コメント