おつん
もう最近は幼稚園にも普段も毎日着せてます😳✨
mrmam*
幼稚園では脱ぎ着しやすいように半袖肌着+腹巻きなどで防寒して、幼稚園以外でヒートテックなど着させてます!
ままり
ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます(^^)
おつん
もう最近は幼稚園にも普段も毎日着せてます😳✨
mrmam*
幼稚園では脱ぎ着しやすいように半袖肌着+腹巻きなどで防寒して、幼稚園以外でヒートテックなど着させてます!
ままり
ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます(^^)
「4歳」に関する質問
私は6歳(新1年)4歳(年中)3歳、1歳4人の子どもがいて専業主婦です。 我が家は旦那さんの方針で年中から幼稚園に通わせてます。なので、2番目の子が今年の4月で幼稚園に入園なのですが、旦那さんと喧嘩になり『お前…
4歳娘がいます^ ^指しゃぶり眠い時に まだしてます。 歯並び前歯が少しでてきてます。 下のはも少し歯並び悪い気がしてます。 乳歯生え変わりで 歯並び変わったりできますか? もぅ遅いですか?
読み書きの練習ってどんなことやりましたか? 上の子の話で4歳3ヶ月です。過去一でやる気を見せているのでこのまま教えられたらなーと思ってます。 今は西松屋のお絵かきボードで練習したり紙に書いたりしています。 塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント