コメント

ママリ
すごく曖昧な記憶で申し訳ないのですが、確か36週くらいからだった気がします💦
間違ってたらごめんなさい🙇♀️
ママリ
すごく曖昧な記憶で申し訳ないのですが、確か36週くらいからだった気がします💦
間違ってたらごめんなさい🙇♀️
「内診」に関する質問
40w0d 初マタです!今日が予定日だったので、NSTと内診をしてもらいました。 👶🏻は3400くらいで、先生からは来週の火曜水曜あたりに産まれてなかったら入院しにきてねと言われました。 入院って41wあたりからするイメージ…
妊娠初期の出血について 今7週3日で7週目突入と同時に出血しました、、 毎日鮮血と茶おりが混じった出血で拭くと血がつく程度だったのですが今日はナプキンにも血がついていて出血量が日に日に増えていってる感じがします😣…
一昨日検査薬陽性で、昨日クリニック行ってきましたが そこの先生が微妙な感じで💦 上の子見てもらえなかったので連れて行ったのですが 内診も上の子いるから仕方ないですが胎嚢確認だけして見て終わりで出血もしているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がーる
お返事ありがとうございます!!
ほかの産院だと結構早い段階から測っていて切迫早産とか見つかって入院なんて方も見かけたので
島田さんて測らないので大丈夫なのか不安になってましたー💦
結構ギリギリまで測らないんですね💦
ママリ
7ヶ月も前の記憶なので違ってたらすいません😅
ギリギリだと不安になりますよね💦
36週までは尿漏れとか不安な事があったら内診してくれるって感じだったと思います!
あといつだったかは忘れましたが、エコーになってからも36週までの間の定期検診の時に1回内診があった気がします!
がーる
不安な時は申し出たら見てくれるんですね!貴重な情報ありがとうございます!
心配な時はお願いしてみようと思います(;_;)✨