妊娠・出産 経産婦さんで子宮口2.5センチくらいあいててそのあとどのくらいで陣痛き… 経産婦さんで子宮口2.5センチくらいあいててそのあとどのくらいで陣痛きましたか?😣 子宮頚管の長さとかも教えていただけると嬉しいです✨ 最終更新:8時間前 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮頚管 子宮口 ママリ(妊娠38週目) コメント ペッパー 37週の健診で3cm開いていると言われ38週もそのままで、39週0日で陣痛かもと思って受診したときには6cmでした!頸管長は37週か38週の時点でもうペラペラだねみたいに言われていたと思います。 8時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント