※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E
妊娠・出産

子宮頚管縫縮術を受けた方は、入院期間がどのくらいだったか教えていただけますか。

子宮頚管縫縮術をされた方、何日くらい入院しましたか?

今日、20wの健診で頸管長が25mmで、子宮頚管縫縮術のために周産期病院を紹介されました!

明後日受診するのですが、少しでもイメージしたくて質問しました!
経験者の方、よろしくお願いします😌🌟

コメント

はじめてのママリ🔰

日帰りか1泊入院どちらでも良いと言われて、1泊して帰りました🙋

• E

E

回答ありがとうございます🩷
    日帰りでできる場合もあるのですね!!
    私は今通ってる産院で入院1週間〜10日くらいかなぁと言われてびびってるところだったので、少し希望がもてました🥹
    ありがとうございます☺️✨

• 2月4日
ママリ

今回16週で予防的に縛りました!月曜日に入院してその日に手術し、金曜日退院でした🥰
2人目は19週で18mmになり縛りました!そのときは病院も違いましたが1週間ちょっとしてから退院しました!
張り返しや出血などあるので、その状況次第かなと思います🙆‍♀️

• E

E

回答ありがとうございます💚
    手術おつかれさまでした😌
    5日間〜1週間ちょっとくらいだったのですね!昨日助産師さんから聞いた目安と同じです🥹
    19wで18mmは焦りますね💦
    なるほど、そういうような様子を見て、判断してもらえるんですね!
    とても参考になります!!
    ありがとうございます🥹✨

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

私も今回3人目の妊娠で14週の時に、シロッカー手術をしました!
月曜入院、火曜手術、日曜日に退院しました😊
術後薄い赤色の出血が出たり、膣の圧迫感があったりでしたが、1週間程の入院期間でした😅

私が入院した病院では、ほとんどの人が1週間くらい入院されると言っていました😊

• E

E

回答ありがとうございました😌🩷
    返信がとてつもなく遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️
    術後、出血など大変だったんですね😭
    かなり病院にもよって違いそうですね!!
    私は、治療的ということもあり、少しずつ安静度を下げて、点滴を減らしていき…結果的に2週間程の入院となりました🥹

• 2月22日