コメント
はじめてのママリ🔰
日帰りか1泊入院どちらでも良いと言われて、1泊して帰りました🙋
ママリ
今回16週で予防的に縛りました!月曜日に入院してその日に手術し、金曜日退院でした🥰
2人目は19週で18mmになり縛りました!そのときは病院も違いましたが1週間ちょっとしてから退院しました!
張り返しや出血などあるので、その状況次第かなと思います🙆♀️
-
E
回答ありがとうございます💚
手術おつかれさまでした😌
5日間〜1週間ちょっとくらいだったのですね!昨日助産師さんから聞いた目安と同じです🥹
19wで18mmは焦りますね💦
なるほど、そういうような様子を見て、判断してもらえるんですね!
とても参考になります!!
ありがとうございます🥹✨- 2月4日
はじめてのママリ🔰
私も今回3人目の妊娠で14週の時に、シロッカー手術をしました!
月曜入院、火曜手術、日曜日に退院しました😊
術後薄い赤色の出血が出たり、膣の圧迫感があったりでしたが、1週間程の入院期間でした😅
私が入院した病院では、ほとんどの人が1週間くらい入院されると言っていました😊
-
E
回答ありがとうございました😌🩷
返信がとてつもなく遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️
術後、出血など大変だったんですね😭
かなり病院にもよって違いそうですね!!
私は、治療的ということもあり、少しずつ安静度を下げて、点滴を減らしていき…結果的に2週間程の入院となりました🥹- 2月22日
E
回答ありがとうございます🩷
日帰りでできる場合もあるのですね!!
私は今通ってる産院で入院1週間〜10日くらいかなぁと言われてびびってるところだったので、少し希望がもてました🥹
ありがとうございます☺️✨