家事・料理 お聞きします😌娘が来月初めてクリスマスをむかえるのですが何かクリスマ… お聞きします😌 娘が来月初めてクリスマスをむかえるのですが 何かクリスマスにそった離乳食を作ろうと考えてます😌 何がオススメありますか?😃 誕生日にもオススメな離乳食を教えて下さい😊 ケーキは、まだ早いような気がするので デザートにはバナナもしくはリンゴなどをあげようかと考えてます😊 料理のアプリを見ても迷ってしまって決めれません😥 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 離乳食 アプリ 誕生日 ケーキ クリスマス バナナ 料理 きっしー(6歳) コメント 退会ユーザー ケーキは食パンに水切りした ヨーグルトを塗って重ねて 果物を飾るとかなら 大丈夫だと思いますよ✊❤️ 誕生日の離乳食は 人参を星型にしたりして 飾ってあげたくらいです😅✨ 11月24日 きっしー コメントありがとうございます😊 初めてのクリスマスなのでケーキはまだ早いと思ってました😥 ケーキに食パンは思いつきませんでした😌 誕生日は1月なのですが今からメニューを考えておこうと思いまして😊 星型などしてみます😌 11月24日 退会ユーザー うちの子はバナナパンケーキが 好きなのでバナナパンケーキに 水切りヨーグルトを塗って 何枚か重ねてボーロでの 飾り付けでした😅❤️ 初めてのクリスマス&お誕生日が 良い1日になりますように(*´꒳`*)💕 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっしー
コメントありがとうございます😊
初めてのクリスマスなのでケーキはまだ早いと思ってました😥
ケーキに食パンは思いつきませんでした😌
誕生日は1月なのですが今からメニューを考えておこうと思いまして😊
星型などしてみます😌
退会ユーザー
うちの子はバナナパンケーキが
好きなのでバナナパンケーキに
水切りヨーグルトを塗って
何枚か重ねてボーロでの
飾り付けでした😅❤️
初めてのクリスマス&お誕生日が
良い1日になりますように(*´꒳`*)💕