※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずか
妊娠・出産

旦那と里帰りしたけど寂しい。家事が楽で息子と遊べるのが嬉しい。旦那のことが思ってたより好きだと気付いた。1ヵ月後まで我慢。

遠方の実家に旦那と里帰り!
旦那は来週からまた仕事なので今日自宅へ戻ったけど、寂しい。
毎日スマホでゲームしててYouTubeばっか見てるから怒ったりしてるけど、いなくなると寂しい😓

実家のメリットが家事をあまりやらなくていいことで、息子とたっぷり遊んであげられるから早く実家行きたいってなってたのに、涙が出て来る😭

お腹大きくて苦しいけど、苦手な料理して夜遅くまで待ってた方が精神的には良かったのかな?

泣くと赤ちゃんに良くないし、もう2人のママになるわけだから泣いてられない。
泣いてられないけど今日は泣きたい!

私って思ってたより旦那のこと好きだったんだなぁ。

また1ヵ月後に会えるけど、それまで耐えなきゃだ。

コメント

くりりん

羨ましいです。
そんな風に思えて❤︎

• すずか

すずか

そうですか?🙄💦
    普段はそんなベタベタしないのに寂しい気持ちになってます😢

• 11月24日
悪魔chan

きっと泣くのを我慢するのも良くないですよね😱✨

私も先々週から家からめっちゃ近い実家に里帰りしてます🎶笑

家事をあまりしないと言うメリットですがご飯だけは作っているので、旦那も残業のない平日の仕事終わりやお休みの週末に来て一緒にご飯食べたりしてました🎶

が。。
今日から1週間お休みなしで朝から夜遅くまでお仕事らしいので、会えなくなり物凄く淋しくなりました😂💦

初日からこんなになるとは。。
旦那への気持ちを再確認できました😫💓

でも旦那も寂しい😂って言ってるので私も我慢しようと思います😫✨

元気な赤ちゃん産むまでお互い頑張りましょう💪⭐️

• すずか

すずか

近いのは羨ましいです😭
    土日でも会いに行けるので!

平日の息子の夜ご飯は17時半なので誰もいないから私も準備しないといけないです…🙄💦

別れる時…というかいなくなるときが1番寂しいのかもしれないですね😢
    息子の写メやムービーを送ったりしてLINEのやり取りはおそらく毎日するので、それで気を紛らわせたらと思います🤣

• 11月24日