その他の疑問 授乳期にロキソニンテープ貼っても大丈夫なのでしょうか?ネットで調べた… 授乳期にロキソニンテープ貼っても大丈夫なのでしょうか? ネットで調べたら母乳に影響はないようなことが書かれてたんですが… ちなみに、病院で処方されたロキソニンテープで、貼る場所は背中です💦 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 母乳 病院 授乳 夫 むむ(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みい 出産後の入院中に以前、骨折したとこが痛くなりロキソニンテープ持っていたので聞いたら、大丈夫と言われました😊 11月24日 むむ コメントありがとうございます! ロキソニンテープ大丈夫なんですね✨ ありがとうございます☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます!
ロキソニンテープ大丈夫なんですね✨
ありがとうございます☺️