choco
持ち歩く時は一つにまとめてます!
がケースは別です\(^^)/
くうちゃん
二人分入るやつなので一緒に入れてます。
うきわまん、
1つに2人分入れてますよ(*´꒳`*)
なーちゃん
一つにまとめてます😋❤️
けいママ
みな様回答ありがとうございます💕
まとめての返信ですみません🙇♀️
今持ってるやつが一人分でもいっぱいいっぱいなので、もう1つ買うか、大きめのを買って2人分入れるか悩んでました🤔まとめちゃった方が持ち運びやすそうですね‼️
choco
持ち歩く時は一つにまとめてます!
がケースは別です\(^^)/
くうちゃん
二人分入るやつなので一緒に入れてます。
うきわまん、
1つに2人分入れてますよ(*´꒳`*)
なーちゃん
一つにまとめてます😋❤️
けいママ
みな様回答ありがとうございます💕
まとめての返信ですみません🙇♀️
今持ってるやつが一人分でもいっぱいいっぱいなので、もう1つ買うか、大きめのを買って2人分入れるか悩んでました🤔まとめちゃった方が持ち運びやすそうですね‼️
「2人目」に関する質問
なんだかんだ不妊の原因は旦那の精子のような気がする 精子が良い時が5回中1回⋯ 今日は5回目の人工授精だったんだけど一番数値が低くて顕微授精レベル😭 可能性は0じゃないから人工授精はしたんだけど可能性が低すぎて辛…
【エコー写真の性別判定について】 妊娠19週で女の子と診断されました。 たまに、「女の子と診断されていたが、産まれてみたら男の子だった」という話を聞きますが、このエコーのようにはっきりと写っていたら、その可能…
2人目を7月出産予定です。 1人目出産が3月だったので夏生まれの肌着が分からないので 教えて頂きたいです。 これから肌着とかを購入予定なんですが 7月だと肌着のみで生活になりますか?😣 コンビ肌着のみで大丈夫でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント