コメント
はるねこ
営業の人の話を聞くのも疲れますよね。
家を建てる前に勉強のつもりで、県内ほとんどのメーカー、工務店を見学に行きました💦
プレゼント目当てというのもありますが。
そこで建てないのに一眼レフカメラ貰っちゃいました!
はるねこ
営業の人の話を聞くのも疲れますよね。
家を建てる前に勉強のつもりで、県内ほとんどのメーカー、工務店を見学に行きました💦
プレゼント目当てというのもありますが。
そこで建てないのに一眼レフカメラ貰っちゃいました!
「喧嘩」に関する質問
旦那が料理をレンジでチンしとけと言われては?なんで?と断ったら逆ギレされました、なんで逆ギレするのか理解できません、今喧嘩して口もきいてくれません。 落ち着いた時に考えた時に旦那は寝かしつけしてくれたり、子…
旦那から 注意では無く「怒られる」「怒られた」事はありますか? 喧嘩の言い合いとかでは無くです 無いのが普通ですか?あるのが普通なんでしょうか いつから何年一緒にいるとかにもよりますかね
夫の逆ギレについて はじめまして。このような場に投稿するのは初めてですがどうしてもモヤモヤするので投稿させていただきます。 4歳と1歳の子がいます。 夫との仲は普段は良好です。 今日寝る準備が終わり最後に4歳の…
家族・旦那人気の質問ランキング
でんちゃん
疲れます🥺🥺
一眼レフ貰ったのは凄いですね!!
ラッキーすぎますね
はるねこ
間取りを書いてもらうと貰えるキャンペーンしていたので(*^^*)
建てないのに申し訳無かったけど活用しています📷✨
納得のいくお家が建てられると良いですね(*^^*)
でんちゃん
太っ腹なHMさんですね!!😍
ありがとうございます♡
大変そうですが良い家が建てられることを祈ります(笑)(笑)