コメント

はるねこ
営業の人の話を聞くのも疲れますよね。
家を建てる前に勉強のつもりで、県内ほとんどのメーカー、工務店を見学に行きました💦
プレゼント目当てというのもありますが。
そこで建てないのに一眼レフカメラ貰っちゃいました!
はるねこ
営業の人の話を聞くのも疲れますよね。
家を建てる前に勉強のつもりで、県内ほとんどのメーカー、工務店を見学に行きました💦
プレゼント目当てというのもありますが。
そこで建てないのに一眼レフカメラ貰っちゃいました!
「喧嘩」に関する質問
皆さんにご相談です🙏 小1の次男がお友達と喧嘩になり 数発蹴られたみたいです。でも息子は お友達が怖くて先生に言えなかったみたいで。。 そしてこの事を私が知ったのは、 小3の長男が教えてくれたからです。 次男と一…
車にクラクション鳴らされて、モヤモヤしています。 先日、雨の中、保育園のお迎え帰りに、子どもをベビーカーに乗せて歩いていまして、車が道を通っている中、何とか向こう側へ渡りたくて、車が来そうな感じでしたが、横…
一年生になり本人は行きたなくないとかは行っておらずしっかり言ってます!特に学校であった事話さなくてどうなってるかもわからず汗担任の先生から連絡は特になく汗 お友達と喧嘩してない?って聞くとたまーにね等の回答💦…
家族・旦那人気の質問ランキング
でんちゃん
疲れます🥺🥺
一眼レフ貰ったのは凄いですね!!
ラッキーすぎますね
はるねこ
間取りを書いてもらうと貰えるキャンペーンしていたので(*^^*)
建てないのに申し訳無かったけど活用しています📷✨
納得のいくお家が建てられると良いですね(*^^*)
でんちゃん
太っ腹なHMさんですね!!😍
ありがとうございます♡
大変そうですが良い家が建てられることを祈ります(笑)(笑)