※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

外出用のおもちゃや絵本について、一歳くらいのお子さん向けのおすすめを教えてください。

一歳くらいのお子さんをお持ちのかたに質問なのですが、外出用のおもちゃはどんなものですか😊?
おすすめがあったら教えてください!絵本とかでも大丈夫です( ´∀`)

コメント

ころころ

私はプラスチック製のマラカスです。
静かな場所では避けますが、音が通るのでうるさい外でも使えて、いくら落としても簡単かつ気軽に丸洗い出来るのが気に入っています😍

• ママリ

ママリ

マラカス汚れなそうだしいいですね!車とかでなら使えそうですね😍
    100均とかにありそうなので試しに買って見ます!
    ありがとうございます(^^)

• 11月24日
ちい

外出用というわけではないですが
娘はボタンを押すのが好きなので
折りたたみのピアノです!
ですが音楽がなるので
電車など乗るならあんまり向いていないかなぁって感じです😂

• ママリ

ママリ

こんなのあるんですね😬うちの子もボタン好きだし基本車なので探してみます!
    ありがとうございます∠( 'ω')

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

実家に帰るときや、車での長距離移動のときはミキハウスのたいこでポンっていう物を持っていきます😃
スーパー等のベビーカーのときは、フライングタイガーにあった鍵のおもちゃを持っていきます😌

• ママリ

ママリ

叩いたり好きなのでたいこは間違いなさそうですね🤔
    ありがとうございます!

• 11月24日