コメント

ツー
飲ませてたら最初は痛いんですが、そのうち乳首が更に強くなって耐えれる程度の痛さになりますよ👍✨
上下生えてきても、乳首がもっと強化されて耐えれるようになりましたし、赤ちゃんも噛まないように調整がきくようになってきます✨
ツー
飲ませてたら最初は痛いんですが、そのうち乳首が更に強くなって耐えれる程度の痛さになりますよ👍✨
上下生えてきても、乳首がもっと強化されて耐えれるようになりましたし、赤ちゃんも噛まないように調整がきくようになってきます✨
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の男の子がいます👶 オムツについてなんですが いつからパンツタイプにしましたか🤔? 娘の時は寝返りしてなんなら腰も据わってから パンツタイプに変えました。 漏れたりもなくテープで大丈夫だったので… それ…
生後5ヶ月の娘のチャイルドシート拒否に悩んでいます…。 生後2ヶ月後半からチャイルドシートでよく泣くようになりました…。 シートで眠ることがなく、ひたすらギャン泣きです。 上の子の送迎が毎日あるので、生後4ヶ…
寝室について質問です。 もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます。 現在はリビング横の和室で私と一緒に寝ているのですが、 最終的には夫と3人で寝室で寝たいと考えてます。 この頃夜間のミルクはなく、寝れなくて唸って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チーママ
やっぱり耐えるしかないですよね〜😣
頑張ります😭
ありがとうございました😊
そうちゃんママ
横からすみません。
乳首、強化されるんですね!!
うちはまだ生えてないですが、ギュンギュン引っ張られてすでに千切れそうで痛いです( ;∀;)
ツー
乳首の見た目は変わらないんですが、卒乳の頃にはよく伸びて切れない屈強な戦士のような乳首になりますよ笑
そうちゃんママ
ちょっ…www
笑ってしまいました😂
よく伸びて切れない屈強な戦士のような乳首!!!
戦士乳首を目指してがんばります!!!
ツー
ぜひ頑張ってください😂😂😂