コメント
ツー
飲ませてたら最初は痛いんですが、そのうち乳首が更に強くなって耐えれる程度の痛さになりますよ👍✨
上下生えてきても、乳首がもっと強化されて耐えれるようになりましたし、赤ちゃんも噛まないように調整がきくようになってきます✨
ツー
飲ませてたら最初は痛いんですが、そのうち乳首が更に強くなって耐えれる程度の痛さになりますよ👍✨
上下生えてきても、乳首がもっと強化されて耐えれるようになりましたし、赤ちゃんも噛まないように調整がきくようになってきます✨
「乳首」に関する質問
完ミにしたい気持ちが強くなってきてる… でも、母乳出るしな… でも、直母出来ず乳首使ってやしそれもここ数日グズグズ言い出してるしな… 悩む😭 とりあえずもう乳腺炎にはなりたくない😭
授乳についてです。 生後21日の娘の授乳をしています。 出産の入院時から乳首の痛みがあり、両方とも亀裂が入っています。 深く咥えられていないのかと思い、入院中何度も助産師さんに確認してもらい産後ケアにも行って…
母乳が出すぎることについての悩みです💦ミルクにかえちゃだめかなぁと悩んでいます。出過ぎるというのもつらいというのを初めて痛感しました。 生まれて14日目なのですが、母乳が多く出る体質のようで、すぐに胸が張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チーママ
やっぱり耐えるしかないですよね〜😣
頑張ります😭
ありがとうございました😊
そうちゃんママ
横からすみません。
乳首、強化されるんですね!!
うちはまだ生えてないですが、ギュンギュン引っ張られてすでに千切れそうで痛いです( ;∀;)
ツー
乳首の見た目は変わらないんですが、卒乳の頃にはよく伸びて切れない屈強な戦士のような乳首になりますよ笑
そうちゃんママ
ちょっ…www
笑ってしまいました😂
よく伸びて切れない屈強な戦士のような乳首!!!
戦士乳首を目指してがんばります!!!
ツー
ぜひ頑張ってください😂😂😂