コメント

ツー
飲ませてたら最初は痛いんですが、そのうち乳首が更に強くなって耐えれる程度の痛さになりますよ👍✨
上下生えてきても、乳首がもっと強化されて耐えれるようになりましたし、赤ちゃんも噛まないように調整がきくようになってきます✨
ツー
飲ませてたら最初は痛いんですが、そのうち乳首が更に強くなって耐えれる程度の痛さになりますよ👍✨
上下生えてきても、乳首がもっと強化されて耐えれるようになりましたし、赤ちゃんも噛まないように調整がきくようになってきます✨
「乳首」に関する質問
自閉症の子育てについて ネットで5歳の自閉症の子が哺乳瓶でミルクを飲むことを卒業出来ないというものを見ました。 私は単純になぜこの歳になるまで親がミルクを与え続けたのかって疑問を持ちながら見ていたのですが、 …
産後2日目ですが、胸の張る感じや母乳が出ません。 産まれてから赤ちゃんがNICUにおり、1日に2,3回しか面会できません。 産後2日目となる本日に授乳にトライしてみましたが、私の乳首が小さい(乳頭の高さが5〜7mmほどし…
産後4ヶ月半、完母です。 最近乳首痛いなー痒いなーとは思ってて見てみたらただれててちょっと汁も出てる感じです。 とりあえずピュアレーンを塗ってラップ保護してみてますが、病院に行った方が良いでしょうか?😭 病院に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チーママ
やっぱり耐えるしかないですよね〜😣
頑張ります😭
ありがとうございました😊
そうちゃんママ
横からすみません。
乳首、強化されるんですね!!
うちはまだ生えてないですが、ギュンギュン引っ張られてすでに千切れそうで痛いです( ;∀;)
ツー
乳首の見た目は変わらないんですが、卒乳の頃にはよく伸びて切れない屈強な戦士のような乳首になりますよ笑
そうちゃんママ
ちょっ…www
笑ってしまいました😂
よく伸びて切れない屈強な戦士のような乳首!!!
戦士乳首を目指してがんばります!!!
ツー
ぜひ頑張ってください😂😂😂