子育て・グッズ 質問です。ピジョンのマグマグ スパウト コップを持っているんですが、こちらにマグ用の乳首を付けることは可能でしょうか。 質問です。 ピジョンのマグマグ スパウト コップを持っているんですが、こちらにマグ用の乳首を付けることは可能でしょうか。 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 乳首 ピジョン スパウト マグマグ みゆき𓃰(6歳) コメント 退会ユーザー マグマグベビーのパーツがあればつけられます😊 11月24日 みゆき𓃰 マグマグベビーのパーツはどれですか😭? 写真ありますかね。💔? 11月24日 退会ユーザー スパウトがあるんですね🙏スパウトにつけられます。 11月24日 みゆき𓃰 スパウトがあります!!スパウトの乳首みたいなのがついてる所が共通パーツですよね?👍乳首があればつけられますよね! 11月24日 退会ユーザー 共通パーツなので、乳首があればつけられます。 11月24日 みゆき𓃰 ありがとうございます( .. ) 乳首のサイズはマグ用で売ってるMサイズ以外のLサイズとかでもつけられるんですかね? 11月24日 退会ユーザー 試したことはないですが、母乳実感の乳首と互換性があるので大丈夫だと思います。 11月24日 みゆき𓃰 わかりました☆*。 ありがとうございます🌞 11月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき𓃰
マグマグベビーのパーツはどれですか😭?
写真ありますかね。💔?
退会ユーザー
スパウトがあるんですね🙏スパウトにつけられます。
みゆき𓃰
スパウトがあります!!スパウトの乳首みたいなのがついてる所が共通パーツですよね?👍乳首があればつけられますよね!
退会ユーザー
共通パーツなので、乳首があればつけられます。
みゆき𓃰
ありがとうございます( .. )
乳首のサイズはマグ用で売ってるMサイズ以外のLサイズとかでもつけられるんですかね?
退会ユーザー
試したことはないですが、母乳実感の乳首と互換性があるので大丈夫だと思います。
みゆき𓃰
わかりました☆*。
ありがとうございます🌞