コメント

さつまいも🍠
吐き戻しですか??
母乳ならあげていいと言われましたよ( ˙ω˙ )

あやたか
私は特に気にせず母乳ならガンガン欲しがるだけあげてました…心配なら予防接種とかのときに病院の先生に聞くのが一番かと思いますが、うちは特に問題とか起きてないので気にしませんでした😅
-
ももゆゆ
いつもより吐きかたが多くて苦しそうで心配だったのですが入浴後ということもあり喉が渇いてそうでしたので、すぐにあげても大丈夫なのかなと思いまして💦最近あまり吐かなかったので心配です😣
- 11月24日
-
ももゆゆ
あげたら落ち着いて寝ました。
ありがとうございます(>_<)- 11月24日
-
あやたか
オネンネしちゃったんですね🤗うちはふつうにおっぱいあげて時間なくてすぐお風呂いれたら吐いちゃったからまたおふろ上がってあげるなんて普通にしてたけど元気なので大丈夫ですよ!きっと!
最近吐かなかったのにまたすごいはいた!ってのも半年くらいによくあります!- 11月24日
-
ももゆゆ
5ヶ月になっても吐き戻しはありますよね?
元から吐く回数が少ない子だったので量が多いとビックリしてしまいます😭- 11月24日
ももゆゆ
お風呂に入れたあと結構な量を吐いたのですが湯冷ましの為にすぐにあげても大丈夫かなと思いまして。
お風呂に入れる30分前に飲ませて、入れたらあと吐いてしまいました。
ももゆゆ
あげたら落ち着いて寝ました。
ありがとうございます(>_<)
さつまいも🍠
それは心配でしたね💦
変に熱があったりしなければ大丈夫だと思いますが( ˊᵕˋ )
朝起きてうんちと様子を見てあげれば大丈夫だと思いますよ✨
お疲れさまでした😂
ももゆゆ
今のところ熱はないです(>_<)いつもよりこまめに様子を見ようと思います。
ありがとうございます😌