carinaki
私は、外出のときには和光堂の赤ちゃんの純水500mlペットを持ち歩いて調乳に使ってます!
外出先で開けてから常温保存であればその日1日、冷蔵庫保存であれば2〜3日は使えるみたいで重宝してます!
Amazonで箱買いしてます🎵
carinaki
私は、外出のときには和光堂の赤ちゃんの純水500mlペットを持ち歩いて調乳に使ってます!
外出先で開けてから常温保存であればその日1日、冷蔵庫保存であれば2〜3日は使えるみたいで重宝してます!
Amazonで箱買いしてます🎵
「育児」に関する質問
年子で連続育休後、いつ復帰しましたか?! 昨年11月に1人目出産、来年4月復帰予定でしたが、今年12月に2人目出産予定です😅市役所に聞くと、12月5日までに産まれたら、2人目も4月入園の二次募集に応募できるとのこと。 …
友人自身と合う合わないではなく、昔からの友人だけどお互い子供ができて「子育て」のことでん?と思ったら距離を置きますか? 今回は私自身の出来事で考えもらいたいです。 7.8年の中の友人で、私が2年前友人が去年出産…
もうしんどいです。 産後からまったく夫と意見が合わず、お互い歩み寄ろうとしてもタイミングもあわず、してあげたことは気に入ってもらえず、相手のすることも気に入りません。 完全に不仲です。 昨日から何か私が勘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント