コメント

れれれ
ほとんど母乳の寝かしつけミルクで娘育ててます。
うちの娘は二回食になった今
まともにおっぱい飲まなくなりました。心配でしたが、体重減ってるわけじゃないからと思って考えるのやめましたが、
スパウトとかストローとかコップとかでもやってみました??
うちの子は6ヶ月からストローなら飲むので、最近はミルクあげる時でもストローにするときあります(´・ω・`)
れれれ
ほとんど母乳の寝かしつけミルクで娘育ててます。
うちの娘は二回食になった今
まともにおっぱい飲まなくなりました。心配でしたが、体重減ってるわけじゃないからと思って考えるのやめましたが、
スパウトとかストローとかコップとかでもやってみました??
うちの子は6ヶ月からストローなら飲むので、最近はミルクあげる時でもストローにするときあります(´・ω・`)
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぃちゃんママ
スプーンでミルクをあげると飲むので、哺乳瓶以外からだとのむのかな🙈とか思っていたのですが、ストローの練習などやったことがないのですが、どのようにして始めてみましたか😊?
れれれ
うちの子、今では哺乳瓶で、のんでくれますが…
もともと哺乳瓶もスパウト嫌いでストローにいきなり挑戦してみたら上手に吸いましたよ!アドバイスでなくてごめんなさい(´・ω・`)
ゆぃちゃんママ
お返事遅くなりました…>_<…
そぉなんですね!ストローすぐ上手に吸ってくれたんですね(^^)私も試してみます🎵回答ありがとうございます(*^^*)