子育て・グッズ 1歳の子供に初めてのおからを食べさせる方法について、つわりで台所に立てないため旦那にお願いする簡単なレシピを教えてください。 1歳のこどもがいます。 みなさん、初めてのおからってどうやって食べさせましたか❓❓ 保育園で食べさせるように言われたのですがつわりがしんどくて台所に立てません😭 旦那にお願いするしかないので、できるだけ簡単なもの教えてください💦 最終更新:2018年11月24日 お気に入り つわり 旦那 保育園 1歳 ぴっぴ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホットケーキミックスに潰したバナナとおからを入れて、炊飯器でパンケーキ作りました!混ぜるだけだし、炊飯器だし、楽です^_^ 11月24日 ぴっぴ お返事ありがとうございます! 簡単そう!牛乳とかいらないんですか⁉️ 11月24日 はじめてのママリ🔰 ホットケーキミックスの袋に書いてある材料は必要です! 牛乳もしくは水と、卵です! そこにバナナとおから入れました^_^ 火加減とか考えなくていいし、旦那様が作られるなら炊飯器は簡単で楽で良いかなって思いました^_^ 11月24日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
お返事ありがとうございます!
簡単そう!牛乳とかいらないんですか⁉️
はじめてのママリ🔰
ホットケーキミックスの袋に書いてある材料は必要です!
牛乳もしくは水と、卵です!
そこにバナナとおから入れました^_^
火加減とか考えなくていいし、旦那様が作られるなら炊飯器は簡単で楽で良いかなって思いました^_^