そら
アレルギーとかなければそこまで気にするほどのことではないかなと思います😊
退会ユーザー
アレルギーがなければ大丈夫だと思います。
おしげ
大丈夫だとは思いますが、
たまに野菜ジュースにはちみつがはいってる物があるらしいので、確認したほうがいいかもです💦
そら
アレルギーとかなければそこまで気にするほどのことではないかなと思います😊
退会ユーザー
アレルギーがなければ大丈夫だと思います。
おしげ
大丈夫だとは思いますが、
たまに野菜ジュースにはちみつがはいってる物があるらしいので、確認したほうがいいかもです💦
「つかまり立ち」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てています。 もし私と同じような状況だった方がいらっしゃれば夜泣きがいつ頃落ち着いたのかお伺いしたいです🙇♀️ 1歳になるタイミングで職場復帰予定ですが、今のままだと夜泣き…
10ヶ月健診で肥満じゃないけど体重が重いと言われ 重いからつかまり立ちできないんだね!と 何気なく医師に言われたんですが、割とショックで 離乳食はいつも全量食べ切るなんてほぼなくて 困っていたくらいだった おやつ…
10ヶ月、来週で11ヶ月の娘です。運動発達の遅れが心配です😭 下記のような様子なんですが、発達に何か問題あるかなーと不安になっています。真似や模範、喃語等は月齢相当かと思います。ご意見くださいm(_ _)m ・ハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント