コメント
♡♡♡♡♡
うちはバースデーや赤ちゃん本舗でいつも買ってますよー。
赤ちゃん本舗はほぼ定価なので、大体バースデーに売ってればバースデーですが。。
あとはイオンとか。
電気屋さんに子どもが遊ぶおもちゃ売ってますか?
ぺんこ
新潟市ではないのですが…電気屋さんだとジョーシンはオモチャが2割引きだったかで安いので、息子に買ったことがあります!
-
ゆいたんママ
ジョーシンはおもちゃ安いんですね😍やはり電気屋さん安いんでしょうかね😚✨
- 11月24日
うみんこ
トイザらスかイオンで見てネットで買います。
-
ゆいたんママ
なるほどー😂やはりネットが一番安いですかね✨
- 11月24日
メロン
ビックカメラも安いですよ😊
-
ゆいたんママ
ビッグカメラですね😆行ってみようと思います😍💕
- 11月24日
-
メロン
もしでしたらググるとビックカメラは通販もあるので値段調べられます!
私はいつも電気屋さんはググって値段調べます😊- 11月24日
-
ゆいたんママ
ありがとうございます😊
ネットでも値段調べてみます😆💕- 11月25日
▽・ω・▽
アピタやトイザらスも行きますが最終的にジョーシンで買ってます\ ♪♪ /トイザらスとジョーシンだと同じ物でもやっぱり全然値段違う気がします💦
-
ゆいたんママ
最終的には電気屋さんで買われますか😍⁉️やはり電気屋さん安いのかな😋
ありがとうございます✨- 11月25日
-
▽・ω・▽
最終的に電気屋さんです\ ♪♪ /9月に誕生日でしたがトイザらスで見たものと同じ物を電気屋さんで1000円以上安く買いました😂💡クリスマスは最初から電気屋さんの予定です\( ¨̮ )/
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
たくさん種類が置いてあるのはトイザらスなので、そこで現物見て、ネットで注文するのが一番安く済みます😂✨
楽天などだとポイントもたくさんつくし、定価より全然安いです💦
-
ゆいたんママ
なるほど❤️私ネットの買い物だいたい楽天なので、ポイントも魅力ですね☺️✨
- 11月25日
ゆいたんママ
バースデーも売ってるんですね!
ヤマダ電機とかにけっこう安く売ってるときいたことがあったのです☺️