MAXとき
セパレートでもいいですし、まだカバーオールが着れるならもったいないから、レッグウォーマーを買い足すのはどうですか?
うに
セパレートはおすわりとかするようになってからでもいいかも。
少しだけ厚手の80のカバーオールがあると、この冬いいかもです!
あとはレッグウォーマーとか。
MAXとき
セパレートでもいいですし、まだカバーオールが着れるならもったいないから、レッグウォーマーを買い足すのはどうですか?
うに
セパレートはおすわりとかするようになってからでもいいかも。
少しだけ厚手の80のカバーオールがあると、この冬いいかもです!
あとはレッグウォーマーとか。
「カバーオール」に関する質問
生後6ヶ月で、新生児の時から着せてたカバーオールがキツキツになってきました。 皆さんなら70や80サイズのカバーオールか、セパレートタイプどっち着せますか? 新たにカバーオールを買うか、兄のお下がりセパレート着せ…
出産準備で、60cmのロンパース肌着と60-70cmカバーオールを買ったんですが、今更サイズ大丈夫か心配になってきました笑 50-60cmが全然無くて、1着しか買ってないし、50-60cmの短肌着はお腹が出るので最初からロンパース…
外出児、お家での赤ちゃんの服装について もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。この時期のお家、お外ではどんな服装をさせていますか? うちは下記のような服装なのですが、寝る時はスリーパーを着せるなどもう少し暖かくす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント