コメント
退会ユーザー
生後どのくらいなんでしょうか?
ミサエ
がんばります(´・_・`)
ありがとうございます😭
退会ユーザー
生後どのくらいなんでしょうか?
ミサエ
がんばります(´・_・`)
ありがとうございます😭
「ミルク」に関する質問
混合育児について、いくつか質問です。 かなり初歩的な質問なのですが、 ①外出時は基本ミルクになるのでしょうか? ②その他お母さんが用事があって出かける時に、お父さんなど代わりのご家族にミルクを与えてもらう、と…
まもなく生後9ヶ月。離乳食を始めて3ヶ月。 2回食で、1回あたり… (例) お粥…大さじ1.5 小松菜…小さじ1 豆腐…小さじ1 魚…小さじ1 約20~30で完食しますが、最後の方は飽き始めてしまいます。 よく○gという表記を見ますがい…
魔の3週 なのですが昨日は全然寝ないし泣いていたのに今日は5時間近く夜寝てくれて起きた時にミルクが欲しくて泣かずに待っていました、、 泣かないと泣かないで心配なのですが大丈夫なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミサエ
今日で26日です!
退会ユーザー
私も混合でしたがおっぱいあげてからミルクあげる時は30mlくらいでミルクだけだと80mlから100ml飲んでました(∩❛ڡ❛∩)
退院する時に助産師さんに1ヶ月検診来る頃には大体の子が100ml飲むと言ってましたよ!
ミルク飲んだあとげっぷなどは
しっかりでてますか?
ミサエ
ありがとうございます!!
参考になります😭
でたりでなかったり、、、
やり方がおかしいんですかね(´・_・`)
退会ユーザー
うちの子も出たり出なかったりなんですがげっぷが出ると吐き戻しが少ないです💓
げっぷ出すの難しいですよね💦
あと、寝てくれない時はベットに置いて泣いたら可哀想ですが少し泣かせれば疲れて寝てくれます!
色々大変だし難しいですが
お互い頑張りましょう😭