いそはる
託児付きのネイルサロン行ってました!
ゆかちゃん
旦那に預けて行ってます!
mamu
ネイルサロンではなくマツエクなんですが、いつも親に見てもらってます🎶周りの方に頼れないのであれば託児所付きを探しますね😔
。
親に預けて行ってます☺️
sss
母に預けて行きます!美容院も同様です😊✨
いそはる
託児付きのネイルサロン行ってました!
ゆかちゃん
旦那に預けて行ってます!
mamu
ネイルサロンではなくマツエクなんですが、いつも親に見てもらってます🎶周りの方に頼れないのであれば託児所付きを探しますね😔
。
親に預けて行ってます☺️
sss
母に預けて行きます!美容院も同様です😊✨
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の男の子がいます。 ここ最近、乳児湿疹のような肌荒れに悩んでいます。 今まではそこまで気にならなかったのですがある日急にお風呂あがり真っ赤になるようになってから朝とかも落ち着かず、カサカサ、ぷつぷつ…
生後3ヶ月、生後4ヶ月あたりの1日のスケジュールはどんな感じですか?🫧 (我が家は完ミですが、混合や完母の方のリズムも知りたいです✨) ①ミルク時間 ②お風呂時間 ③寝る時間 現在の我が家は、21時の最終ミルクに合わ…
抱っこ紐の購入について 現在第三子を妊娠中で、抱っこ紐の購入をどうしようか迷っています。 一番上の子が産まれた時にエルゴを購入しましたが、コロナ禍もありあんまり出かけず、まぁまぁの使用頻度。 ところが、二人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント