※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるMAMA
子育て・グッズ

ベビーカーやチャイルドシートのオススメを知りたいです。可愛いデザインもあれば教えてください。どこで購入したかも知りたいです。

オススメのベビーカーやチャイルドシートを教えてください(´・ω・`)デザインとかも可愛かったら嬉しいです❤️皆さんどこで購入されましたか?

コメント

⑅⃝ Kaede

チャイルドシートは
アップリカのディアターン
使っています♡
回転式です!とても使いやすいですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
新生児から使えます!
デザインは黒と赤のシンプルなものです♡

デザインならjoieのチャイルドシートが可愛いと思います♡
チェック柄など可愛いのありますよ!

• はるMAMA

はるMAMA

早い回答ありがとうございます(*^^*)早速ネットで調べました!アップリカのはデザインもシンプルだし回転式で使い勝手が良さそうですね(*^^*)joieのも色んなデザインがあって驚きました(*^^*)また旦那と相談してみます❤️

• 1月18日

ベビーカーAirBuggy 使ってますが
使いやすくてオススメです(^ω^)♥

• はるMAMA

はるMAMA

早い回答ありがとうございます(*^^*)ネットで見てみました!カラバリも豊富で色んな形があるんですね❤️旦那と相談してみようと思います(*^^*)

• 1月18日
いーちゃん

ベビーカーは、アップリカの三輪を使ってます⭐️三輪なので、対面にはできないんですが、ハイシートで、リクライニングも、フリーなので、1ヶ月から使えます!下のカゴも大きく、何と言っても、タイヤがエアーなので、多少の段差もへっちゃらで、小回りも利き運転がラクラク꒰ ♡´∀`♡ ꒱オススメです!難点は、重いので、バス利用や、階段を利用することが多い方には、不向きかもしれないです(・_・;

• はるMAMA

はるMAMA

回答ありがとうございます(*^^*)ネットで見たら色んな種類ありますね(^q^)車で移動することが多いので軽量よりも機能を重視しようと思っています❤️また色々考えてみます(。・Д・)ゞ

• 1月23日