雑談・つぶやき 入院免れたー✨この1週間あまり安静に出来てなかったのに子宮頚管維持ど… 入院免れたー✨ この1週間あまり安静に出来てなかったのに子宮頚管維持どころか2.2cmから3cmになってました!まぁ伸びることはないって聞くから現状維持ができてたってとこですかね😃 上の子いるし、入院になったら県外の実家に預けることになってたから離れずに済んでひと安心、、❤ と思いつつ… 遊びたい、動きたい、甘えたい、イヤイヤ真っ只中の息子と自宅安静… それはそれで拷問……ww 笑 外出たい… 質問じゃなくてすいませんwつぶやきでした😅 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 子宮頚管 遊び 外出 息子 上の子 自宅安静 YR(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント