コメント
退会ユーザー
うちの旦那もかなり忙しく丸々1ヶ月休みなしとかですが会話はあります!いつも家事終わらす→子供寝かしつけ→終わったら一人でゆっくりお風呂入る。の流れですが上がってくるまで旦那は絶対待ってます。寝落ちしてることも多いので寝たらいいんじゃん!と言いますがその時間しか2人の時間ないので頑張って起きてるみたいです(笑)私も美味しいご飯用意して待ってるぐらいしかしてないですよ😖
kira
わが家もそうです。
車移動が多いので時間ある時は主人が電話してきて話したりもします♪
朝はほぼ時間なくて夜はマチマチですが、基本起きているか帰宅頃に起きて少しでも会話して~。
が多いですかね😊✨
わが家は基本週1の休み以外自宅でご飯を食べない人なので好きな飲み物や甘い物を買っておいたりしてます⤴
-
ぐーすかぴー
やはり会話の時間は作ろうとしないとできないですよね💦
好きなもの買ってきてくれてると帰る楽しみも倍増ですね!
ご回答ありがとうございました。- 11月27日
退会ユーザー
うちもそうです!!似てます^_^
私は普段夫が寝るまで寝ません😭
お風呂に一緒に入ったり、夫が夕食食べた後にソファーで2人でまったりしたり、1日の出来事話したり。
スキンシップをとった日なんかは
夜中の3時就寝になります笑💦
私は眠剤飲まなければ、起きてられちゃうので😭
-
ぐーすかぴー
お忙しいとスキンシップもなかなか大変ですよね💦
まったりする時間があるの素敵ですね✨
ひな
マッサージしてあげたり、ちょっとしたお菓子作っておいたり、置き手紙なんかしてみてはどうでしょう?
もうしてるかもですが、会話がなくても旦那さんホッコリすると思います😳
-
ぐーすかぴー
置手紙いいですね!
さっそく置いてみました💕
そろそろクリスマスにかこつけて、お菓子も素敵ですね✨
こまめ
今は私が入院中なのでできてませんが、前はお弁当のピックを手作りしてて(爪楊枝にマステ貼って好きな形に切って整える)マステの部分に「今日も頑張れ」とか「寝言やばいよ」とか「タバコやめろ!」とか書いてました😂😂😂
弁当食べ終わる時間に「すいません」とか「無理です」とかマステメッセージの返事がLINEでくるのが楽しみでした笑
-
ぐーすかぴー
お弁当での一言、面白いですね!
きっと楽しみが増えますね✨
まーさん
うちなんて、めっちゃ早く帰宅しますが、スマホゲームして、ご飯食べてスマホゲームして、風呂行って寝る
5本指内で会話成立です
-
ぐーすかぴー
そうなのですね。
うちの旦那も結構ゲームや漫画やってますよ~。
いない分、いることによるストレスは少ないですね💦
ぐーすかぴー
胃袋掴むご飯が一番ですかね~😄
起きて待っててくれるなんて、素敵な旦那様ですね✨
ご回答ありがとうございました。